De virada, Imprensa Máster bate Seleção de Itapuã em amistoso

No último amistoso do ano fora de casa, a equipe da Imprensa Máster de Porto Velho não se intimidou e impôs seu futebol sobre o Clube dos 30, equipe de Itapuã do Oeste, onde aconteceu o confronto na tarde do último domingo (13).

Os donos da casa, que vinham de uma sequência de cinco vitórias, queriam fechar o ano com mais um resultado positivo sobre um visitante, mas acabaram surpreendidos.

Mesmo com vários desfalques, os jornalistas foram determinados, aplicados e apesar de tomaram o primeiro e ficarem atrás no placar, não perderam o ritmo da partida e foram em busca do resultado.

Jamil abriu o placar para donos da casa no primeiro tempo e no intervalo, as substituições processadas pelo treinador/jogador Jairo Barbosa surtiram efeito.

A equipe reforçou a marcação no setor de meio campo, ocupou mais espaços no ataque e viu a estratégia dar certo.
Numa jogada ofensiva, a bola sobrou dentro da área para o artilheiro Antônio Pessoa, que com categoria colocou a bola no campo direito do goleiro Gilberto, 1 x 1.

Com o jogo empatado, a imprensa continuou pressionando e o gol da vitória veio em um chute de fora da área do zagueiro Rito, 2 x 1, aos 40 do segundo tempo.

Nos minutos finais, o Clube dos Trinta veio pro tudo ou nada e só não empatou graças a uma defesa milagrosa do goleiro Adriano.

Final, Clube do 30 1 x 2 Imprensa, pra alegrai da vibrante torcida que acompanhou a delegação até o interior de Rondônia.

A Imprensa Máster ainda tem dois compromissos em campo antes da virada do ano. Vai disputar um torneio dia 20 no estádio Aluizio Ferreira e no dia 27, a partida de encerramento da temporada na festa dos radialistas x jornalistas.